¿Califico para una visa de trabajo?

Fecha de Nacimiento:

Sexo:
FemeninoMasculino

¿Tiene otra nacionalidad fuera de su país de origen?SiNo

¿Quisiera incluir algún familiar en su aplicación?SiNo

Estudios Realizados

Tiene estudios universitarios?SiNo

Tienes estudios de maestría?SiNo

Experiencia Laboral

¿Actualmente está trabajando?SiNo

Tiene experiencia laboral después de recibir el diploma de carrera universitaria?SiNo

Nivel de Inglés

Ha presentado un exámen IELTS en los últimos 2 años?SiNo

¿Ha completado algún curso en Australia (Diploma, bachelor degree o master degree) ó un estudio de al menos dos años (académicos) a tiempo completo en Australia (96 semanas)?SiNo

¿Cómo supiste de nosotros?