¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN DE MACFARLANE, CRUZ Y ASOCIADOS S.A.S.

MACFARLANE, CRUZ Y ASOCIADOS SAS.

en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 del 17 de octubre de 2012, Decreto Reglamentario No. 1377 de 2013 y demás disposiciones para la Protección de Datos Personales, les informamos que los datos personales que usted o su compañía suministren en virtud de las operaciones, contratos, negociaciones y/o cualquier otro evento y/o transacción celebrada con nuestra empresa, tendrán el uso y mantenimiento de medidas de seguridad necesarias y que la Ley establece, con el fin de impedir que cualquier

persona o terceros no autorizados accedan a dicha información y serán tratados de conformidad a estas políticas.

MACFARLANE, CRUZ Y ASOCIADOS SAS, sociedad comercial domiciliada en Bogotá D.C., es el responsable del Tratamiento de los Datos Personales que recauda y cuenta con los siguientes datos de contactos para efectos de atender cualquier solicitud relativa al tratamiento de datos personales:
Dirección: Calle 98 No.22-64 Of 206 Edif Calle 100
Correo electrónico: americasaccounts@australiaveta.com.co
Teléfono: (57 1) 6001547/ +(57 1) 6032372/ + (57 1) 6038978
Cualquier petición, consulta o reclamo que tenga el Titular de la Información deberá ser dirigido por escrito a cualquiera de las direcciones previamente indicadas y se atenderán las mismas, de forma tal que se garantice los derechos del Titular de la información o datos personales.

MACFARLANE, CRUZ Y Y ASOCIADOS SAS en general recauda y trata datos personales para el adecuado desarrollo de sus actividades comerciales y fortalecimiento de las relaciones con terceros, recauda, almacena, usa, suprime y actualiza Datos Personales correspondientes a personas naturales y jurídicas con quien ha tenido y tiene relaciones, tales como trabajadores y familiares, proveedores, clientes, acreedores, deudores, clientes, consumidores, proveedores, accionistas, fabricantes y Distribuidores, y en especial para las siguientes finalidades:

1. Envío de información, reconocimientos, protección y ejercicio de los derechos de los accionistas, trabajadores y sus familiares.

2. El fortalecimiento de las relaciones con consumidores y clientes, mediante el envío de información relevante, comunicaciones necesarias para la prestación de los servicios ofrecidos por la empresa, ofertas comerciales o publicidad, y la atención de Peticiones, Quejas y Reclamos, entre otros.

3. Para la debida evaluación de la calidad de los servicios e invitación a eventos organizados o patrocinados por MACFARLANE, CRUZ Y ASOCIADOS SAS

4. La correcta relación con sus proveedores para la verificación del cumplimiento de los estándares de distribución y calidad respectivamente.

5.El fortalecimiento de procesos en las licitaciones y relaciones con los Proveedores, a través de la invitación a participar en procesos de selección.

6.Para mejorar, promocionar y desarrollar sus servicios en actividades de mercadeo, estadísticas, de investigación y demás propósitos comerciales que no contravengan la legislación vigente en Colombia. El titular de la información o datos personales que sean entregados y administrados por MACFARLANE, CRUZ Y ASOCIADOS SAS.

Tiene los siguientes derechos:

1. Conocer los Datos Personales sobre los cuales MACFARLANE, CRUZ Y ASOCIADOS SAS. está realizando el Tratamiento y solicitar en cualquier momento, que sus datos sean actualizados o rectificados, por ejemplo, si encuentra que sus datos son parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a MACFARLANE, CRUZ Y ASOCIADOS SAS. para el Tratamiento de sus Datos Personales, previa solicitud, respecto del uso que ésta le ha dado a sus Datos Personales y efectuar la supresión de Datos Personales o revocar la autorización.

3. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales, de acuerdo con el procedimiento establecido en la Ley.

4. Cualquier otro que conforme a la Ley 1581 de 2012, el decreto reglamentario 1377 de 2013 o cualquier norma aplicable le sea conferido a los titulares de la información.

Estas políticas de la información se encuentras vigentes a partir del día 1° de agosto de 2018 y aplican para todas aquellas personas que autoricen el tratamiento de sus datos personales con posterioridad a la mencionada fecha. Igualmente serán aplicables para aquellas personas que hayan autorizado anteriormente el tratamiento de sus datos personales y no hayan solicitado su supresión luego de habérseles comunicado en debida forma la aplicación de estas políticas. Las bases de datos que administre MACFARLANE, CRUZ Y ASOCIADOS SAS permanecerán vigentes mientras exista relación comercial o contractual con el Titular de la Información.

Leído lo anterior, AUTORIZO de manera expresa e inequívoca a MACFARLANE, CRUZ Y ASOCIADOS SAS, para que realice Tratamiento de los Datos Personales, que he suministrado dentro de las finalidades legales contractuales, comerciales, laborales y/o de cualquier otra índole aquí señaladas, con ocasión de las relaciones que tengo con ésta empresa. Declaro que soy el Titular de la información reportada para autorizar el correspondiente Tratamiento de los Datos Personales, que he suministrado de forma voluntaria y que dicha información es confiable, veraz y exacta

SUBIR
Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this
¡Hablemos ahora!