fbpx

Tipos de Visto

Proporcionarão que você resida em qualquer lugar da Austrália para estudar, trabalhar e viver nesse país. Os seguintes cursos permitem aos candidatos solicitarem um visto de estudante:

  • Cursos de inglês.
  • Cursos técnicos.
  • Estudos universitários.

O visto de estudante é concedido a pessoas interessadas em estudar cursos de tempo integral em instituições reconhecidas pelo Ministério da Educação da Austrália. As pessoas que obtiverem um visto de estudante poderão realizar atividades de trabalho por 20 horas por semana enquanto estudam e tempo integral em época de férias do calendário acadêmico.

Profissionais trabalhem na Austrália.

Através deste tipo de vistos, você pode residir em qualquer lugar da Austrália para que você e sua família possam trabalhar, estudar e viver na Austrália.

Requisitos:

  • Se você é um profissional em uma das seguintes áreas:
  • Engenheiros: Civil, Minas, Petróleo, Mecânica, Elétrico, Eletrônico ou Químico.
  • Outras: Contador, Arquiteto, Topógrafo ou Chefe de cozinha.
  • Tem entre 24 e 36 meses de experiência profissional, certificada.
  • Sua idade é entre 18 e 50 anos.
  • Possui um bom nível de inglês.*

*Nota: O nível de inglês deve ser demonstrado por uma certificação de proficiência do IELTS com pontuação geral de 6.0 em cada uma das bandas. Para mais informações sobre o IELTS visite http://www.britishcouncil.org/es/colombia-exams-ielts.htm

Se você cumprir os requisitos acima e quiser imigrar para a Austrália com um visto de trabalho ou residente permanente, por favor preencha nosso formulario on line para analisar as opções que você tem para solicitar um visto de TRABALHO ou RESIDÊNCIA PERMANENTE NA AUSTRÁLIA. Formulário on-line: http://www.mmmigration.com.au  Este serviço, consistente na análise de suas possibilidades, é totalmente gratuito.

Além disso, aconselhamos estudantes e profissionais cujas profissões estão em alta demanda através do nosso agente de imigração, que tem contato com várias empresas na Austrália, facilitando assim os serviços de localização de profissionais com empresas australianas que oferecem as seguintes oportunidades:

  • Visto de trabalho temporário por 4 anos.
  • Visto de residência patrocinado pelo empregador
  • Estágios profissionais.

Desta forma, podemos oferecer aos clientes que desejam viver na Austrália informações claras e precisas de forma permanente, indicando passo a passo o processo para obter o visto de residência permanente.

Para mais informações sobre como imigrar para a Austrália, visite-nos em http://www.mmmigration.com.au/ ou fale conosco em info@mmmigration.com.au

1. Migração para Profissionais Qualificados (Skilled Migration)

Este programa, patrocinado pelo governo australiano, destina-se a pessoas que atendam aos seguintes requisitos básicos:

Os vistos concedidos no programa de Skilled Migration (habilidades migratórias) podem ser divididos em três subclasses e duas categorias:

Subclasses

  • Subclasse 189: Profissional independente permanente (skilled independent – permanent).
  • Subclasse 190: Profissional nomeado permanente (skilled nominated – permanent).
  • Subclasse 489: Profissional regional provisório (skilled regional – provisional).

Categorias

  • Categoría 1 (Off Shore Visa) Fora do país: Destinado a estrangeiros que estejam em qualquer outro país que não seja a Austrália. No momento da aceitação do visto, você deve estar fora do país.
  • Categoría 2 (On Shore Visa) Dentro do país: Destinado a estrangeiros que atualmente estão legalmente na Austrália.

2. Work and Holiday

Este programa permite que cidadãos de certos países selecionados viajem à Austrália para combinar estudo, trabalho e férias por um período máximo de um ano.

Perfil dos candidatos

  • Pessoas com passaporte argentino, chileno, uruguaio ou americano.
  • Pessoas maiores de 18 anos e menores de 31 anos.

Este visto dá ao candidato o direito de:

  • Permanecer na Austrália por 12 meses.
  • Trabalhar por um período máximo de 6 meses com cada empregador.
  • Estudar programas por 4 meses.
  • Ter múltiplas entradas e saídas na Austrália (sempre e quando seu visto estiver vigente).

Importante:

A cada ano a Austrália possui um número limitado de vistos desse tipo. Se estiverem esgotados, o candidato deverá aguardar até o ano seguinte.

Posso ter o visto?