Tipos de Visa

Le permitirán radicarse en cualquier lugar de Australia para estudiar, trabajar y vivir en ese país.  Los siguientes cursos permiten a los interesados aplicar a una visa de estudiante:

• Cursos de ingles.
• Cursos técnicos.
• Estudios universitarios.

El visado de estudiante se otorga a las personas que estén interesadas en estudiar cursos de tiempo completo en instituciones reconocidas por el Ministerio de Educación de Australia. La personas que obtengan un visado de estudiante podrán realizar actividades laborales hasta por 20 horas semanales mientras estudian y tiempo completo en vacaciones del calendario académico.

Profesionales trabajen en Australia.

A través de esta clase de visas podrá radicarse en cualquier lugar de Australia de modo que usted y su familia puedan trabajar, estudiar y vivir en Australia.

Requisitos:

  • Si Ud. es profesional en una de las siguientes áreas:
    Ingenieros: Civil, Minas, Petróleos, Mecánico, Eléctrico, Electrónico o Químico.
  • Otras: Contador, Arquitecto, Topógrafo o Chef de cocina.
  • Tiene entre 24 y 36 meses de experiencia laboral, certificada.
  • Su edad se encuentra entre los 18 y 50 años.
  • Posee un buen nivel de ingles.*

*Nota: El nivel de ingles debe de ser demostrado mediante un resultado de IELTS general de 6.0 en cada una de las bandas. Para mayor información sobre IELTS visite. http://www.britishcouncil.org/es/colombia-exams-ielts.htm

Si cumple con los anteriores requisitos y quiere inmigrar a Australia con visa de trabajo o residente permanente por favor diligencie nuestro formulario en línea para analizar las opciones que Ud. tiene de aplicar a una visa de TRABAJO o RESIDENCIA PERMANENTE EN AUSTRALIA. Formulario en línea: http://www.mmmigration.com.au  Este servicio, consistente en el análisis de sus posibilidades es Completamente Gratis.

Adicionalmente asesoramos a estudiantes y profesionales cuyas profesiones están en alta demanda a través de nuestro agente de inmigración, quien tiene contacto con varias empresas en Australia, facilitando así los servicios de ubicación de profesionales con empresas australianas que ofrecen las siguientes oportunidades:

  • Visa temporal de trabajo hasta por 4 años.
  • Visas de residencia patrocinas por un empleador
  • Pasantías laborales.

De esta forma podemos ofrecer a los clientes que desean vivir en Australia una información clara y precisa de forma permanente, indicando paso a paso el proceso para obtener la visa de residente permanente.

Para mayor Información sobre como inmigrar a Australia visítenos en http://www.mmmigration.com.au/ o contáctenos en info@mmmigration.com.au

1. Migración para Profesionales Calificados (Skilled Migration)

Este programa auspiciado por el Gobierno Australiano, está dirigido a personas que cumplen con los siguientes requisitos básicos:

Las Visas otorgadas bajo el programa Skilled Migration (habilidades migratorias) se pueden dividir en tres subclases y dos categorías:

Subclases

  • Subclase 189: Experto independiente – permanente (skilled independent – permanent) .
  • Subclase 190: Experto nominado – permanente (skilled nominated – permanent) .
  • Subclase 489: Experto regional – provisional (skilled regional – provisional) .

Categorías

  • Categoría 1 (Off Shore Visa) Fuera del país: Dirigida a extranjeros ubicados en cualquier país diferente a Australia. En el momento de recibir la aceptación de la visa debe encontrarse fuera del país.
  • Categoría 2 (On Shore Visa) Dentro del país: Dirigida a personas extranjeras que en la actualidad se encuentran en Australia legalmente.

 

2. Work and Holiday

Este programa permite que los ciudadanos de ciertos países seleccionados viajen a Australia para combinar estudio, trabajo y vacaciones durante un período máximo de un año.

Perfil de postulantes

  • Personas con pasaporte argentino, chileno, uruguayo o estadounidense.
  • Personas mayores de 18 años y menores de 31.

Esta visa otorga al postulante el derecho de…

  • Permanecer en Australia hasta por 12 meses.
  • Trabajar por un período máximo de 6 meses con cada empleador.
  • Cursar programas de estudio hasta por 4 meses.
  • Entrar y salir de Australia cuantas veces lo necesite mientras la visa continúe vigente.

Tenga en cuenta.

Australia cuenta con una cantidad limitada de visas de este tipo cada año. Si se agotan el postulante deberá esperar hasta el año siguiente.

¿Aplicas para una visa?